SEGUNDONA: Poços de Caldas FC e Santarritense empatam sem gols no Ronaldão

Poços de Caldas FC e Santarritense empataram por 0 a 0 na noite desta sexta-feira (8), no Estádio Ronaldão, pela 5ª rodada da Segunda Divisão do Mineiro. Com o resultado, o Vulcão segue sem vencer em casa pela competição. Já o Robô empata em número de pontos com o VEC, líder do Grupo A.

Após primeiro tempo sem gols, a etapa final começou com o Vulcão indo para cima do Santarritense, que tentava aproveitar os contra-ataques. Mesmo com mais posse de bola, o Poços de Caldas FC não conseguia levar perigo para o Robô.

O Santarritense conseguiu se defender das tentativas do Vulcão e quase fez o gol da vitória em duas oportunidades. Na primeira, o Robô colocou a bola na trave. Já na segunda, o time de Santa Rita do Sapucaí parou na mão do goleiro do Poços de Caldas.

Com o resultado, o Vulcão sobe para seis pontos e permanece na terceira posição do Grupo A da segundona do estadual. Já o Robô do Sul de MG chega a sete pontos e empata na ponta da tabela com o VEC. O time de Varginha não joga nesta rodada, mas também não perde a posição para o Santarritense pelo número de gols.